Участие АО «ПО «Баррикада» в международном военно-техническом форуме «Армия-2020».

АО «ПО «Баррикада» представило свою продукцию на знаковой международной выставке, подтвердив намерение и дальше активно участвовать в развитии производственного потенциала строительного и оборонно-промышленного комплекса России.

В конце августа ПО «Баррикада» представило свою продукцию военного назначения в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», став участником масштабного армейского форума, куратором которого выступило министерство обороны России. На площадках (КВЦ «Патриот», полигон Алабино и аэродром Кубинка) в рамках выставочной экспозиции, научно-технических сессий и круглых столов предприятия-участники не только с успехом продемонстрировали достижения в области создания военной техники и обеспечивающих технологий, но и обсудили важнейшие вопросы развития научно-технического и производственного потенциалов оборонно-промышленного комплекса страны, укрепления военно-технического сотрудничества, разработки перспективных технологий и материалов.

Сотрудники ПО «Баррикада» за время работы форума провели десятки переговоров с потенциальными покупателями. Выставочный стенд АО ПО «Баррикада» посетили заместитель министра обороны Российской Федерации Тимур Вадимович Иванов, генеральный директор АО «Технодинамика» Игорь Георгиевич Насенков, начальник инженерно-аэродромной службы ВВС ГК ВКС Андрей Павлович Кочерга и многие другие. Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что участие в форуме «Армия- 2020» принесло и принесёт в дальнейшем предприятию реальный эффект как в виде выхода на новые соглашения, контракты и бизнес-проекты, так и в подтверждении правильности выбранной стратегии и понимании перспектив дальнейшего развития.