Феликс Плескачевский: «КРЫЛЬЯМ РОДИНЫ – НАДЁЖНЫЕ ВПП!»

Вышла новая статья о ПО «Баррикада», в  новом номере национального авиационного журнала «Крылья Родины».

О журнале

Журнал «Крылья Родины» 

Для привлечения в авиацию молодежи по личному распоряжению И.В. Сталина в 1950 году в системе ДОСААФ был создан ежемесячный журнал «Крылья Родины». 

На сегодняшний день журнал имеет тираж печатной версии 8000 экземпляров, а количество подписчиков на электронную версию привысило 132 000.

    Главная задача журнала - информировать читателей о современном состоянии, перспективах развития и проблемах отечественной и мировой авиации.

    С 2012 года является официальным СМИ, освещающим вопросы  авиации  в  Совете Федерации РФ, Государственной  думе, Торгово-промышленной палате РФ, Министерстве промышленности и торговли,  Союзе  машиностроителей России и Военно-промышленной комиссии РФ.

     Важное место занимают статьи по развитию отечественного авиапрома и работе отдельных КБ. В основном - это новые исследования по различным типам летательных аппаратов и их производству. А также статьи о создании и внедрении новых технологических процессов, материалов, станков.

     Большое внимание уделяется рассказам об авиасалонах и авиационных выставках. Особое место в журнале занимают эксклюзивные исторические материалы по отечественной и мировой авиации.

     Журнал распространяется по России и странам СНГ по подписке, точечной рассылке руководителям предприятий, на выставках, салонах, заседаниях научно-технических советов и конференциях. Электронная версия журнала распространяется по редакционной базе электронных адресов и по бесплатной подписке, организованной на сайте журнала. 

Сайт журнала: http://kr-magazine.ru